Events

2014 01 23 09.10.32

Niemand weiss , ob und in welcher Form Anlässe möglich sein werden. Wir schauen optimistisch in die Zukunft. Auf unserer Website finden Sie immer die aktuellen Informationen zur Durchführung:

zimis säckli zum mitnä

Spaziergang durch den Rebweg. Und leider keine Möglichkeit in ein Restaurant zu gehen ?
Dann einfach Zugreifen beim Zimis-Säckli beim Weingut Krebs & Steiner im Vogelsang Wingreis bei schönem Wanderwetter. 
Inhalt für 2 Personen für Sfr. 25.-
Halbliter Chasselas inkl. 2 Becher
2 Brötli
1 Käsli
1 Landjäger
1 Apfel
etwas Süsses zum Schnouse

gaumenschmaus auf dem weingut

Die Köche des Boutiquehotels Auberge in Langenthal verwöhnen die Gäste mit einem 4-Gang Menü aus ihrer 15 Gault Millau-Punkten prämierten Kochkunst. Als Gastwinzer ist dieses Jahr die Domaine des Hutins aus Genf dabei.
Sonntag, 25. Juli, um 17 Uhr
Preis pro Person Sfr. 175.- (Menü inkl. Getränke)
AUSGEBUCHT

tage der weinkulutur

Samstag, 14. August von 11 - 16h
Grosse Degustation mit Weinen vom Weingut Knoll aus der Wachau, Gromann & Söhne sowie unseren Weinen.
Exklusiver Kaffee der Bieler Kaffeerösterei Cocuma und Handwerkskunst der Töpferei am See runden das Programm ab.
freier Eintritt

Sonntag, 15. August um 17 Uhr
Gourmetdinner mit dem Weingut Knoll
Anlässlich eines exklusiven Gourmetdinners im Restaurant Aux Trois Amis werden grosse Lagenweine aus der Wachau und vom Bielersee serviert. 
Preis Pro Person Sfr. 175.- (inkl. Essen und Wein)
AUSGEBUCHT

Gourmetfestival und flusskreuzfahrt

Silvia Manser verlässt für einmal ihr 16-Punkte-Restaurant Truube in Gais und kocht auf dem Kreuzfahrtschiff des Reisebüros Mittelthurgau. Von Strassbourg nach Basel, begleitet von Bielerseeweinen und Sabine Steiner und Andreas Krebs persönlich. 
1. und 2. November 2021
Information und Buchung: mittelthurgau.ch